aif.ru counter
04.03.2012 15:00
33

Во Владимире на улицах города торговали открепительными удостоверениями

В частности, вчера возле административного здания на улице Луначарского пожилой мужчина пытался продать свое открепительное удостоверение. По его словам, он пустился на эту авантюру не от хорошей жизни: " Мне очень нужны деньги на томографию", - признался незадачливый торговец, когда его поймали с поличным, и на глазах разоблачителей порвал открепительный талон.

Также поступила информация о том, что в Гусь-Хрустальном директор рынка велел своим сотрудникам под угрозой увольнения получить в территориальном избиркоме открепительные удостоверения и принести ему. Около 100 человек, побоявшихся потерять работу, выполинили указание руководства. 

Непонятная ситуация, по словам Маринина, и в "Велесе", куда повезли избирательную урну. Изначально, отметил депутат, планировалось, что здесь проголосуют 70 человек. По факту голоса отдали примерно 50 избирателей. Один из них в частной беседе признался, что проголосовал два раза. 

Еще одно нарушение касается избирательного участка, расположенного в политехническом колледже Владимира. Сюда, по словам Маринина, в большом количестве свозят военных. Опять-таки в частной беседе они якобы признались, что получили четкие указания, за кого из кандидатов должны отдать свой голос. 

Депутат уточнил, что все полученные сведения о нарушениях будут тщательно проверяться, а также наблюдатели планируют написать соответсвующую жалобу во Владимирскую избирательную комиссию. 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество