320

Ольга Красильникова стала депутатом от справороссов в Госдуме

Владимир, 8 ноября – АиФ-Владимир. 36-летняя Ольга Красильникова стала депутатом Госдумы от Владимирской области по партийному списку «Справедливой России», получив мандат Антона Белякова, ставшего членом Совета Федерации. Об этом сообщили в пресс-службе региональной администрации.

Ольга Красильникова родилась в Ангарске Иркутской области в рабочей семье. Окончила аграрный университет в Томске по специальности «Ветеринария». Ольга Константиновна является создателем и руководителем образовательного центра, главная цель которого - обучение людей здоровому образу жизни и профилактика заболеваний. До недавнего времени Красильникова была одним из руководителей Общероссийского общественного движения «За сбережение народа», основные цели которого – сбережение и увеличение численности народа России, повышение духовно-нравственного уровня общества, улучшение качества жизни.

Напомним, разговоры о том, что депутатское удостоверение владимирских справороссов достанется именно Красильниковой, были еще в конце октября. Однако на мандат претендовала еще и Людмила Петрова, пять лет (2005 по 2010 год) возглавлявшая горсовет в Коврове.  Именно ей должно было перейти удостоверение в ЗС по очередности в списке. 

 

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Выбор профессии 2021

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах