aif.ru counter
126

Беляков потерял 5 позиций, но все же остался в ТОПе медиарейтинга сенаторов

Владимир, 26 мая – АиФ-Владимир. Сенатор от Владимирской области Антон Беляков, потеряв в апреле пять позиций в медиарейтинге сенаторов, все же остался в ТОПе-50 и занял в списке 24-е место.

По данным компании «Медиалогия», подготовившей рейтинг, Беляков сейчас размещается между сенатором от Челябинской области Константином Цыбко, который находится на 23 месте, и сенатором от Пермского края Андреем Климовым – на 25 месте.

В штабе ВРОП «Справедливая Россия» отметили, что Беляков завоевал популярность в журналистских кругах благодаря тому, что 29 апреля стал единственным сенатором, который не поддержал резонансный законопроект о приравнивании блогов к СМИ.

На рейтинг сенатора также позитивно повлияло принятие 22 апреля в первом чтении разработанного им с соавторами законопроекта о разрешении рекламы медуслуг вне специализированных выставок и изданий. Кроме того, заинтересовала читающую и пишущую общественность инициатива сенатора о введении в судах общей юрисдикции обязательного протоколирования с использованием средств аудиозаписи, внесенная им в парламент 24 апреля.

Лидерами медиарейтинга членов СФ в апреле 2014 года стали Валентина Матвиенко, Константин Добрынин и Андрей Клишас.

Напомним, при составлении медиарейтинга учитываются частота упоминания человека в сообщении, влиятельность источника информации, характер упоминания (позитивный, негативный, нейтральный), роль объекта в сообщении, а также наличие прямой или косвенной речи, относящейся к персоне.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах