141

Антон Беляков занял 23 место в медиарейтинге сенаторов Совета Федерации РФ

Владимир, 25 марта – АиФ-Владимир. Сенатор от Владимирской области Антон Беляков занял 23 позицию в медиарейтинге сенаторов Совета Федерации РФ, составленном компанией «Медиалогия».

Беляков отмечен в списке как «new», и разместился между сенатором от Краснодарского края Виталием Игнатенко, также новичком в рейтинге, занимающим 22 место, и сенатором от Белгородской области Вадимом Мошковичем, потерявшим за месяц три позиции и оказавшимся на 24 месте. Всего в Топ-списке сенаторов 50 человек.

Тройку лидеров составили председатель Совета Федерации и сенатор от Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко, сенатор от Псковской области Михаил Маргелов и рязанский сенатор Игорь Морозов, «взлетевший» в этом месяце сразу на 22 позиции, благодаря предложению приостановить на время вещание телеканала СNN в России за опубликованный на сайте телеканала перечень самых уродливых, по мнению редакции, памятников в мире, в которые попал монумент «Мужество» защитникам Брестской крепости.

Медиарейтинги составлены на основании февральских материалов российских СМИ. Специалисты изучили почти 16700 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ. Во время составления рейтинга учитывались влиятельность источника информации  (в основе лежала цитируемость издания в других СМИ), характер упоминания объекта в сообщении (позитивный, негативный, нейтральный), роль объекта в сообщении, а также наличие прямой или косвенной речи, относящейся к персоне.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах