1274

Глава администрации Камешковского района подал в отставку

Владимир, 30 января – АиФ-Владимир. Глава администрации Камешковского района Артём Андреев написал заявление об увольнении по собственному желанию.

Об этом сообщает Зебра ТВ со ссылкой на представителя в Совете народных депутатов Камешковского района.

Известно, что с понедельника исполнять обязанности сити-менеджера района будет заместитель Андреева по вопросам жизнеобеспечения Игорь Травин.

Напомним, что работу Артёма Андреева неоднократно критиковала губернатор 33-го региона Светлана Орлова. Первый инцидент произошёл в апреле прошлого года на очередном масштабном совещании с участием губернатора. Тогда Андреев не вышел на видеосвязь с Орловой. Вместо него на экране появилась и.о. главы Камешковского района Ирина Родионова, которая объяснила, что Андреев сейчас проводил совещание, которое было назначено ранее. «Ну, тогда до свидания, а Артёму Анатольевичу передайте, чтобы писал заявление на увольнение!» – заявила тогда Орлова.

В октябре 2014 года на совещании с главами городов и районов Владимирской области губернатор вновь устроила Артёму Андрееву публичную выволочку. Андреева обвинили в очень медленном освоении федеральных средств на строительство детского сада в Камешкове.

«Это так ты руководишь – получил федеральные деньги, а детский сад построить не можешь. Если к 15 декабря не сделаешь, пиши заявление и даже не появляйся здесь. Я ещё из-за тебя буду позориться на федеральном уровне. Переноси на этот объект свой рабочий стол, живи там. Это всё твой непрофессионализм. А если детский сад будет сдан некачественно, всю жизнь будешь платить», – заявила на том совещании Светлана Орлова.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах