120

Каждый четвертый владимирец не будет работать между майскими праздниками

Владимир, 30 апреля – АиФ-Владимир. Каждый четвертый работающий житель Владимирской области решил продлить майские каникулы, взяв отпуск с 5 по 8 мая, сообщает Служба исследований HeadHunter.

По данным опроса компании, 78% жителей региона-33 останутся на майские праздники в России: треть поедут в другой российский город, 39% будут отдыхать на даче, а четверть - просто останется дома. Отдыхать за границей планируют 22% респондентов.

Турция по-прежнему в лидерах у владимирских туристов – туда собрались 18% отдыхающих. В Египет отправятся 7% путешественников. В Италию и Испанию  поедут 4-5% респондентов. Выбор в пользу Белоруссии сделали 3%, а вот Украины в списке стран для заграничных путешествий в этом году не оказалось.

24% жителей региона, которые останутся дома, планируют гулять, заниматься спортом, трудиться по хозяйству, ходить в кино и театр, а также делать ремонт (10%). Четверть домоседов займутся ничегонеделаньем.

Абсолютное большинство опрошенных владимирцев планируют провести время в кругу семьи (73%) и друзей (36%), в то время как остаться в одиночестве мечтают лишь 6%.

Опрос проводился 24 – 28 апреля 2014 года среди 412 работников компаний.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Форум
Самое интересное в регионах