78

Владимирские студенты привезли награды с Международных Дельфийских игр

Владимир, 22 мая — АиФ-Владимир. Студенты владимирских колледжей завоевали призовые места на Международных молодёжных Дельфийских играх, сообщает пресс-служба «белого дома».

Студенты Владимирского экономико-технологического колледжа Владимир Чернов и Майя Миронова соревновались в номинации «Кулинарное искусство». Все блюда получили высокую оценку жюри. По итогам выступления Майя Миронова получила европейский сертификат, которым были удостоены всего 3 участника старшей возрастной группы. Кроме того, девушка награждена специальным дипломом Дельфийского комитета «За использование современных стилей в кулинарии».
Студентка Владимирского технологического колледжа Марина Базарнова представляла 33-й регион в номинации «Парикмахерское искусство» в возрастной группе 17-25 лет. В итоге она разделила 4 место с мастером из Тулы и учащейся из Волгограда. Марина получила диплом за «Ярко раскрытый талант».

Надо сказать, что Дельфийские игры - ежегодные творческие соревнования, в которых принимают участие талантливые молодые ребята, демонстрируя свои способности в самых разных сферах.
В этом году на Дельфийские игры, которые проходили в Волгограде, приехали представители 26 стран и 81 региона России. Впервые за 15 лет существования Дельфийских игр им был присвоен статус Международных. Конкурсная программа состояла из 26 номинаций.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах