aif.ru counter
12261

Мальдивы в подарок. 1 канал вёл скрытую съёмку в ивановском троллейбусе

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 34. 'АиФ в Иванове' 20/08/2014

Дочка женщины, которая работает в Иванове водителем троллейбуса, написала письмо в редакцию передачи «Пусть говорят» про мечту мамы,  и он приехал. Правда, появился он после скандального розыгрыша, который снимали на скрытую камеру.

Скандал в троллейбусе

Видимо, у женщины останется масса впечатлений от этой встречи. Она до последнего не подозревала, что в этот день встретится со звездой экрана. Розыгрыш состоял в том, что сначала в троллейбус, которым управляла главная героиня, вошла группа людей, которым по сценарию было предписано устроить в троллейбусе ссору, сделав вид, что они недовольны работой водителя. «В салоне кипели страсти, пассажиры кричали и размахивали руками, - рассказывают очевидцы. - Водитель достойно отвечала на нападки и держала себя в руках. 

Чудеса случаются

Оператор, сопровождающий нашу группу, подал сигнал, Андрей за руку с маленькой девочкой вышел из машины и направился к троллейбусу. Водитель и кондуктор были просто в состоянии шока и не верили своим глазам! Телеведущий вручил женщине букет цветов, а потом попросил руководство депо предоставить ей небольшой отпуск. На Мальдивы или куда-то в другое, но не менее приятное место она поедет в сентябре.

 Маленькая девочка оказалась дочкой водителя троллейбуса. Это именно она написала письмо Малахову с просьбой исполнить мечту её мамы. Она говорила в письме, что живётся им не очень легко, мама всё время работает, и ничего хорошего в её жизни не происходит… 

Известно, что в сентябре сюжет об этом розыгрыше выйдет на «Первом канале» в программе Андрея Малахова.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах