aif.ru counter
321

Кафе «Блинчики» во Владимире переедет к театру кукол

Фото Сергея Зырянова / АиФ-Владимир

Владимир, 12 сентября – АиФ-Владимир. Кафе «Блинчики» во Владимире никуда не исчезнет, а переедет со старого места, предположительно, на улицу Гагарина.

По словам главы администрации Владимира Андрея Шохина, скорее всего, муниципальное кафе разместится на территории бывшего Комсомольского сквера, рядом с кукольным театром.

- Но это ещё надо будет согласовать с государственной инспекцией по охране исторического наследия, потому что место рядом с кукольным театром всё равно историческое, - сообщил Андрей Шохин.

Новый павильон, скорее всего, будет в стекле, как и был в советскую эпоху. Ну а работать в кафе будет тот же коллектив, что и сейчас.

Шохин также заверил, что кафе не снесут до тех пор, пока не будет построен новый павильон. Цена вопроса, по оценке сити-менеджера, не превысит 1 млн рублей, а строительство нового павильона обойдется даже дешевле, чем ремонт старого здания.

Напомним, что на месте, где сейчас расположены «Блинчики» построят храм-часовню Благоверных Великих Князей Владимирских. 7 сентября Патриарх Кирилл освятил камень будущей церкви. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах