aif.ru counter
220

Во Владимире за нарушение тишины суд приостановил работу кафе

Владимир, 28 мая — АиФ-Владимир. Деятельность кафе «Янтарная кружка» во Владимире приостановлена решением Ленинского районного суда, сообщает прокуратура Владимирской области.

Суд удовлетворил исковые требования прокуратуры о признании работы предприятия общественного питания ООО «Владгорпо» в кафе «Янтарная кружка», незаконной.

Теперь по решению суда работа кафе, которое располагается в доме №27 по проспекту Ленина областного центра, запрещена ночью. Суд также постановил ограничить использование звуковоспроизводящих устройств в дневное время с превышением допустимых норм.

Напомним, что поводом для обращения городского прокурора в суд стала проверка, проведенная по обращению жителей дома, в котором и располагается кафе.

Проверка выявила факты систематического нарушения тишины предприятием общественного питания в дневное и ночное время. Кроме того, у предприятия не было проекта на реконструкцию и техническое перевооружение, подтверждающего соблюдение строительных норм и норм технологического проектирования.

Надо сказать, что работа кафе «Янтарная кружка» уже неоднократно приостанавливалась Управлением Роспотребнадзора по Владимирской области.

Исполнение решения суда находится на контроле городской прокуратуры.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах