aif.ru counter
675
Рейтинг вопроса
0
+ -

О каких проблемах говорили в Иванове с Дмитрием Медведевым?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 45. 'АиФ в Иванове' 05/11/2014
Категория:  ОБЩЕСТВО Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 45 05/11/2014

31 октября премьер-министр Дмитрий Медведев посетил текстильный край. Состоялась его встреча с губернатором Ивановской области Павлом Коньковым, на которой политики обсудили проблемы социальной и экономической сфер региона. В частности, особое внимание глава кабинета министров акцентировал на демографической ситуации, вопросах строительства детских садов, а также состоянии промышленности. 

Как доложил Павел Коньков, непростая экономическая ситуация в стране отразилась и на Ивановской области. Есть определенные проблемы сегодня в машиностроении - ряд предприятий приходится брать под опеку и заниматься ими персонально.  

В ходе визита состоялось заседание, посвященное ситуации в легкой промышленности и перспективам ее дальнейшего развития. Павел Коньков также рассказал об основных тенденциях в текстильной отрасли.    Дмитрий Анатольевич посетил текстильную компанию «Талка», сообщили в пресс-службе правительства региона. По итогам встречи Дмитрий Медведев поставил задачу обеспечить условия для экономического роста в регионе даже в этой непростой ситуации.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах