aif.ru counter
84

Ольга Голодец проинспектировала больницы Владимирской области

Внимание Ольги Голодец было приковано прежде всего к учреждениям медицины и образования. В ходе поездки ее сопровождал Губернатор области Николай Виноградов.

Во Владимире высокая гостья посетила Областную клиническую больницу, познакомилась с работой регионального сосудистого центра. Ольга Голодец акцентировала внимание на множестве вопросов, включая модернизацию областного здравоохранения, и на личном примере убедилась, как в больнице организована электронная запись пациентов на прием к специалистам.

- Сегодня мы оговорили многие вопросы, стоящие на повестке дня – вопросы, связанные с развитием здравоохранения. Мы посетили новый корпус, только что отремонтированный, куда стали поступать больные. В областной клинической больнице оказывается медицинская помощь на уровне европейских стандартов здравоохранения. Есть уверенность, что здравоохранение области будет и дальше поступательно развиваться, - отметила в ходе ознакомительной поездки вице-премьер Ольга Голодец.

Итоги визита, а также проблемы и перспективы региона в социальной сфере заместитель председателя Правительства обсудила с руководством области в Доме дружбы.

- Действительно, область очень динамично развивается, развивается за счет интеллектуального вклада тех, кто здесь живет, за счет того, что мобилизуются все ресурсы. Мы видим сегодня очень неплохие результаты по привлечению в область инвестиций. Многие районы крепко стоят на ногах, в них есть серьезно работающие предприятия, а это создает устойчивую, хорошую основу для развития социальной сферы. Внимание руководителей приковано прежде всего к социальной сфере, и на первом месте здесь стоит забота о малышах, - подчеркнула Ольга Голодец.

Вице-премьер пояснила, что визит во Владимирскую область - это часть целой серии ознакомительных поездок по всей территории страны. Инициатор визита нового вице-премьера на Владимирщину - Губернатор области. В ходе недавнего селекторного совещания Николая Виноградов обозначил ряд важнейших для регионов страны вопросов, многие из которых удалось обсудить в Доме дружбы.

- Над их разрешением, - заметила Ольга Голодец, - предстоит поработать сообща. Это, в том числе, касается и увеличения числа детских дошкольных учреждений в области, население которой растет. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах