633

Во Владимире наградили девять молодых предпринимателей региона

Победители конкурса «Молодой предприниматель»
Победители конкурса «Молодой предприниматель» пресс-служба администрации Владимирской области

Владимир, 13 ноября – АиФ-Владимир. Девять победителей регионального этапа конкурса «Молодой предприниматель России» наградили во Владимирской области.

В декабре ребята представят владимирской регион на федеральном этапе конкурса в Москве.

Как раскали в пресс-службе «белого дома», молодые люди соревновались в восьми номинациях: «Инновационный бизнес», «Успешный старт», «Социально-ответственный бизнес», «Производство», «Сфера услуг», «Франчайзинг», «Женское предпринимательство» и «Семейный бизнес».

В 2014 году в региональном этапе участвовали 40 человек из Владимирской области, 28 участников вышли в финал, девять из них стали победителями.

Финалисты конкурса Фото: пресс-служба администрации Владимирской области

Алексей Логинов, «Блэк Рей Групп» (г. Владимир), победил в номинации «Успешный старт». Он создал аудио, видео, рекламный контент.

Алексей Караулов, строительная компания «Билд Юнион» (г. Владимир), стал лучшим в номинации «Сфера услуг» − его проект касается ремонтных работ и малоэтажного строительства.

Владислав Быков, «Эни Софт» (г. Владимир), – победитель номинации «Инновационный бизнес». Молодой человек разработал сложное программное обеспечения премиум-класса.

Александр Родин, школа брейк-данса «Доминант» (г. Владимир), стал лучшим в номинации «Социально-ответственный бизнес».

Константин Балакшин из Мурома выиграл конкурс в номинации «Производство», предложив проект по производству живого кваса под маркой «Домашний».

Наталья Казьмина, компания «Дельта» (г. Владимир), победила в номинации «Женское предпринимательство». Девушка представил проект по установке и обслуживанию систем кондиционирования и климатического оборудования.

В номинации «Семейный бизнес» оказалось двое победительниц. Арина Сергеева, компания «Чародейка» (г. Муром) представила на суд жюри проект по пошиву одежды для крупных российских и зарубежных марок, а также по изготовлению собственной марки женской одежды под брендом «Otli». Маргарита Орловская, из владимирской кулинарной студии «Рулет» предложила организовать в областном центре кулинарные мастер-классы.

Сергей Борисов, компания «Автоматизация бизнеса» (г. Муром), стал лучшим в номинации  «Франчайзинг». Молодой человек представил проект по автоматизации бизнес-процессов для крупных предприятий на базе программного обеспечения компании 1С.

Конкурс «Молодой предприниматель России» проводится по инициативе Федерального агентства по делам молодежи РФ с 2010 года. За время его существования в нем приняли участие более четырех тысяч молодых бизнесменов из 73 регионов России.

Задача конкурса – выявить и поощрить талантливых молодых людей, ведущих предпринимательскую деятельность, сформировать позитивный образ предпринимательства.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах