561

Владимир Калёнов покинул пост директора департамента транспорта

Владимир, 22 января – АиФ-Владимир. Владимир Калёнов, до недавнего времени возглавлявший департамент транспорта и дорожного хозяйства администрации Владимирской области, уволился с поста руководителя по собственному желанию.

По сообщению пресс-службы «белого дома», с 21 января на должность директора департамента временно, до проведения конкурса, назначен Александр Романенко, который уже был начальником этого ведомства прежде, с 2005 года по 2011 год, при губернаторе Николае Виноградове

Владимир Калёнов также пришел в «белый дом» при прежнем губернаторе и проработал в должности чуть больше трёх лет, с ноября 2011 года. Его уход из областной администрации ни для кого не стал неожиданностью – глава региона Светлана Орлова высказывала претензии к работе Калёнова буквально с первых дней вступления в должность. А в конце прошлого года публично заявила о том, что необходимо сменить директора департамента транспорта.

Александр Романенко родился в Кемерово в 1959 году, окончил Владимирский политехнический институт по специальности «Автомобильные дороги». Трудовая биография Александра Васильевича началась в Министерстве транспортного строительства, где он был монтажником Мостоотряда 77. Затем работал в различных должностях во Владимирском политехническом институте, во Владимирской ДПМА, в Дорожно-строительном управлении № 3. До вчерашнего возвращения в «белый дом» был директором ООО «Верста» во Владимире.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах