214

Во Владимире пройдет финал конкурса «Лучшая приемная семья-2014»

www.globallookpress.com / www.globallookpress.com

Владимир, 5 февраля – АиФ-Владимир. Финал конкурса «Лучшая приемная семья-2014» пройдет во владимирском Дворце детского (юношеского) творчества 6 февраля в 15:00.

За победу поборются восемь участников: приемные семьи Натальи Войтенко, Марины Кирилловой, Татьяны Сергеевой и Елены Юдиной. В них воспитывается по четыре приемных ребенка. В семьях Елены Девятовой и Ирины Невзоровой – по двое приемных детей. В семьях Ирины Алексутиной, Александра и Елены Климовых – по одному ребенку.  

На отборочных этапах конкурсанты уже представили жюри творческие работы на тему «Наши достижения», потом приняли участие в спортивном этапе конкурса «Веселые старты». В финале им предстоит презентовать видеовизитку своей семьи, в которой они расскажут о своих семейных традициях и успехах в воспитании детей, а также продемонстрировать творческие способности, исполнив любимые стихи и песни.

Напомним, конкурс «Лучшая приемная семья» проводится во Владимире уже во второй раз. Его организатором стало городское управление образования. Цель мероприятия – повысить социальный статус приемных семей, пропагандировать развитие семейного устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, популяризировать институт приемных семей.

В общей сложности на учете в отделе опеки и попечительства владимирского управления образования числится 125 приемных семей, которые воспитывают 202 детей. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах