294

Автобусный маршрут №22 пустят до аэропорта «Семязино»

Фото Ларисы Майоровой / АиФ-Владимир

Владимир, 31 марта – АиФ-Владимир. Часть автобусов маршрута №22 во Владимире изменит своё движение с 1 апреля - они будут ходить через аэропорт «Семязино».

Связано это с запуском регулярного авиасообщения между Владимиром и Санкт-Петербургом.

Напомним, что с завтрашнего дня рейсы в северную столицу будут выполняться по понедельникам, средам и пятницам. Прибытие питерского рейса в аэропорт Семязино во Владимире - в 11-00, отправление из Владимира в аэропорт Пулково (Санкт-Петербург) - в 12-05 час. Начало регистрации - за два часа до вылета.

Как пояснили в мэрии областного центра, по распоряжению главы администрации Владимира Андрея Шохина с 1 апреля в понедельник, среду и пятницу для исследования пассажиропотока на автобусном маршруте № 22 с заездом в аэропорт Семязино будут выполняться два рейса.

Первый автобусный рейс будет доставлять в аэропорт пассажиров, улетающих в Питер. От «Глобуса» автобус будет отправлять в 9:43, от площади Победы в 10-18, прибывать в Семязино будет в 10:30. Второй рейс будет забирать пассажиров из Семязино, прилетевших во Владимир. Согласно расписанию, отправление от «Глобуса» в 11-06, от площади Победы в 11-42, в Семязино он 11-50.

Для удобства пассажиров автобусы, следующие через аэропорт Семязино, будут помечены специальной табличкой с надписью «Следует через аэропорт». Другие автобусы 22-го маршрута своего направления не изменят.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах