aif.ru counter
03.02.2012 11:35
28

Организаторы владимирского турнира "Крокодил" обязуются исполнить все желания победителей

Его отличительная особенность в том, что участники сами выберут себе главный приз. 

- Мы устали придумывать призы, - признается Михаил Самойлов, руководитель клуба «Ы», на базе которого и будет проходить турнир. - После первых соревнований победители получили «мягких» крокодилов и кубки, во второй раз -  целый сундук мороженого. В этот раз обязанность определения приза возложены на самих соревнующихся. Каждый из них должен будет заранее написать на бумажке своё пожелание, начиная с кодового слова «хочу», и бросить её в лототрон.

Победители вытащат желания – по одному на человека, и организаторы турнира их исполнят. По словам Михаила Самойлова, даже если в «хочу» окажется мечта познакомиться с президентом, то к её реализации будут приложены все усилия.Однако организаторы все-таки просят участников озвучивать желания, которые реально исполнить. 

В рамках турнира пройдут 9 отборочных игр по 4 команды, 3 полуфинала по три команды и один финал – 19 февраля. Играть будут по четвергам, пятницам, субботам и воскресеньям.

Напомним, «Крокодил» (другие названия - «Пантомима» и «Ассоциации») - командная игра, в которой один из участников показывает загаданное слово лишь с помощью мимики и жестов, а сокомандники должны это слово отгадать. Победителя определяют по количеству набранных очков.

Для участия в турнире нужно собрать команду из четырёх человек, обладающих достаточным уровнем актёрского мастерства и словарным запасом и зарегистрироваться на сайте www.mafia33.ru

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество