aif.ru counter
05.03.2012 09:31
32

Организациям области предлагают посоревноваться за звания «лучших»

Цель конкурса - определить организации, которые добились наилучших показателей эффективности своей работы и наивысших объёмов экспортных поставок в минувшем году, а также стимулировать их к повышению эффективности производства, авторитета и престижа областного товаропроизводителя на международном рынке. Это поможет привлечь внимание потенциальных инвесторов к региону, сообщают в пресс-службе областной администрации.

Конкурс проводится среди организаций Владимирской области, разделенных на 3 группы в зависимости от численности работающих. Помимо определения победителей в каждой группе, вводятся специальные номинации: «Лучшая организация Владимирской области, применяющая упрощённую систему налогообложения», «Лучшая организация Владимирской области в сфере услуг», «За наиболее эффективное управление персоналом», «За выпуск товаров на базе высоких технологий», «За эффективную экологическую политику», «За создание новых рабочих мест», «Лучший экспортёр Владимирской области».

Заявки на участие в конкурсе принимаются Торгово-промышленной палатой Владимирской области до 20 мая по адресу: 600001, г. Владимир, ул. Студеная гора, д.34.

Награждение победителей конкурса пройдет в октябре 2012 г.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество