aif.ru counter
195

Лучший госинспектор ГИМС живет в Муроме

Фото: пресс-службы регионального МЧС

Владимир, 23 октября - АиФ-Владимир. Во Владимирской области завершился ежегодный конкурс на звание «Лучший государственный инспектор по маломерным судам», проходивший с 17 по 22 октября. Его победителем стал Госинспектор по маломерным судам инспекторского отделения №1 из Мурома Дмитрий Куприянов. Он будет представлять нашу область в конкурсе на звание «Лучшего государственного инспектора по маломерным судам» Центрального регионального центра МЧС России.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Владимирской области, в общей сложности за звание лучшего госинспектора региона-33 боролись 19 человек. При выборе победителя жюри оценивало показатели работы инспекторов по техническому освидетельствованию судов, баз (сооружений) для стоянки поднадзорных судов, переправ, пляжей, эффективности контроля на водных объектах, профилактической работе.

Конкурс проводится для того, чтобы оценить и простимулировать работу инспекоторов по маломерным судам, повысить уровень их квалификации и распространить передовой опыт.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах