aif.ru counter
51

Владимирским заключенным облегчили условия содержания

Как рассказали в пресс-службе регионального УФСИН, попасть в отряд облегченных условий содержания осужденный может лишь, благодаря хорошей работе, правопослушному поведению и стремлению к исправлению.

Отряд облегченных условий рассчитан более чем на 60 осужденных. Он был переоборудован из обычного общежития барачного типа. Здесь расположены просторные комнаты на 6 человек каждая: деревянные кровати, мягкие ковры и красивые шторы на окнах. Во всех кубриках и в комнате воспитательной работы установлены жидкокристаллические телевизоры и DVD–плееры.

Масштабной перестройке подверглись туалет и умывальная комната. Были значительно обновлены системы водоснабжения, канализации, электропитания и вентиляции, установлена новая фарфоровая сантехника и душевые кабины. Здесь же к услугам жильцов - стиральная машина-автомат. А в локальном секторе отряда осужденные оборудовали небольшой спортивный городок с тренажерами.

Под отряд для проведения отпусков руководство отвело двухэтажное здание, специально построенное на территории колонии. Первый этаж занимают помещение для приема пищи, тренажерный зал и сауна с небольшим бассейном. Спальни на 14 человек расположены на втором этаже, здесь же поставили стол для игры в бильярд.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах