aif.ru counter
120

Никас Сафронов наградил победителей конкурса «Икона глазами ребёнка»

Фото: www.vlsu.ru

Владимир, 5 сентярбя - АиФ-Владимир. Вчера в городском выставочном центре подвели итоги конкурса «Икона глазами ребёнка». Как сообщили в пресс-службе ВлГУ, Из 240 работ члены жюри выделили 8 лучших. Награждал победителей художник с мировым именем и председатель жюри Никас Сафронов. По мнению гостя, уровень юных владимирских художников вполне достойный.

- Надежда как раз на провинцию… именно отсюда вырастают замечательные педагоги, профессора, академики, которые затем будут учить других талантливых детей, - отметил именитый художник.

Во время своего визита Никас Сафронов посетил Владимирский государственный университет имени Александра Григорьевича и Николая Григорьевича Столетовых. Встреча проходила в старинном корпусе у Золотых ворот, где расположен Институт искусств и художественного образования ВлГУ. Встреча прошла в непринужденной творческой атмосфере. Никасу Сафронову были заданы вопросы, касающиеся как художественных пристрастий, так и его личных взглядов на современные события в области арт-бизнеса и арт-тенденций. Художник поделился своими творческими планами и выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество с ВлГУ. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах