aif.ru counter
66

Работы Ильи Шанина стали лучшими в двух номинациях на международном конкурсе

Ночной улов/Фото: пресс-службы Арт Ньюс

Владимир, 22 апреля – АиФ-Владимир. Члены международной ассоциации «Искусство народов Мира» назвали владимирского скульптора Илью Шанина победителем в номинации «Скульптор». Об этом стало известно на подведении итогов XIII Международной выставке современного искусства «Российская неделя искусств/Russian Art Week», состоявшемся вчера в столичном конгрессо-выставочном центре «Сокольники».

Владимирский скульптор представит свои работы на Российской Неделе Искусств >>>

 

Королевский гольф/Фото: пресс-службы Арт Ньюс

 

Как рассказали в пресс-службе Арт Ньюс, звание «лучшего» удостоился не только творец, но и его работы, завоевавшие первые места в международном конкурсе скульптуры. Так, работа «Королевский гольф» получила главный приз в номинации «Символический жанр (Станковая скульптура)», а «Ночной улов» - в номинации «Анималистическая скульптура (Скульптура малых форм)».

Единственному в мире памятнику шоколада скульптора Шанина исполняется три года >>>

Напомним, Организаторы позиционируют Российскую Неделю Искусств как «исключительное событие в Мире Искусства». Здесь можно увидеть художественные произведения из различных регионов Российской Федерации и более 20 зарубежных стран. Мастера выполнили работы в самых разных техниках - традиционных, таких как графика, скульптура, живопись и декоративное искусство, и экспериментальных, где есть смешение стилей, традиций и направлений, необычные материалы и формы. Основная цель Российская Неделя Искусств - стимулирование и поддержка российских талантливых творцов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах