aif.ru counter
196

Александр Еланцев: «Я бред не комментирую»

Фото: vladobl-su.ru

Владимир, 19 сентября - АиФ- Владимир. Руководитель СУ СК РФ по Владимирской области Александр Еланцев отказался комментировать ситуацию, связанную с обращением общественников Березовского, где сейчас разворачивается предвыборная кампания в городскую думу, к руководителю СК РФ Александру Бастрыкину. В своем обращении уральские общественники просят проверить деятельность Еланцева на предмет возможной коррупции: Александр Васильевич якобы помогает сыну уклониться от службы в армии.

- Это такие же жалобщики, как я Папа Римский. Вы же понимаете, что сейчас идет политическая борьба. Я бред не комментирую, - сказал Александр Еланцев по телефону корреспонденту «АиФ-Владимир».

В пресс-службе регионального следственного управления говорят о том, что Александр Васильевич не любит публичности и все необходимые пояснения, если потребуется, даст неспосредственно Александру Бастрыкину.

- Нет смысла выносить ситуацию на публику, тем более, что вопрос сильно завязан на политике, - отметили в пресс-службе ведомства. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах