aif.ru counter
3475

На похороны застреленного в подъезде мужчины принесли венок «От братков»

Владимир, 16 января – АиФ-Владимир. Застреленного 11 января в подъезде собственного дома Александра Михалева отпевали и хоронили в селе Суромна Суздальского района. Как рассказала «АиФ-Владимир» одна из жительниц областного центра, просившего не называть ее имени, Михалев якобы был местным криминальным авторитетом. Еще в 90-е годы он контролировал торговые точки в районе Полины Осипенко. На похороны Михалева в Суромну съехались его «коллеги по цеху» из Москвы и Санкт-Петербурга, которые, в частности, возложили к гробу венок «От братков». Многие приезжали ночью, чтобы лишний раз «не отсвечивать».

Соседи, некогда жившие в одном доме с убитым, жалеют Михалева. Говорят, никогда с ним не ссорились, да и неплохой был мужик, вежливый, всегда здоровался. Рассказывают, что слышали, будто Михалев 11 января должен был вернуться домой не один, а с ребенком, которого нужно было забрать то ли из секции, то ли из школы. Но что-то не срослось.

- Представляете, если бы они вместе в подъезд зашли, что было бы! Да и жена пришла домой ненамного позже мужа. Вроде как она и нашла его в подъезде, - обсуждают смерть авторитета его прежние соседи.

Напомним, по версии следствия, 11 января Михалев возвращался домой после тренировки в спортзале. Он вошел в подъезд, где в него три раза выстрелил неизвестный. От полученных огнестрельных ранений потерпевший скончался на месте происшествия.

Есть предположение, что Михалева убили из пистолета «Макарова».

В пресс-службе СУ СК РФ по Владимирской области рассказали, что следствие отрабатывает различные версии преступления – от бытового конфликта до убийства по найму.

Расследование продолжается. Владимирцев, которые могут помочь следствию информацией, просят позвонить по телефонам:

8(4922) 47-29-20 – Ленинский межрайонный следственный отдел СКР по Владимирской области

8(4922) 47-29-37, 47-29-44 - отдел криминалистики следственного управления

8(4922) 37-42-62 –отдел уголовного розыска УМВД по городу Владимиру

или по телефону 02.

Конфиденциальность гарантируется.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах