aif.ru counter
170

В ВлГУ появится Кодекс корпоративной этики студентов и преподавателей

Владимир, 24 сентября – АиФ-Владимир. Завтра во ВлГУ состоится обсуждение проекта Кодекса корпоративной этики студентов и преподавателей университета. Как сообщили в пресс-службе вуза, Кодекс разработан на основе Концепции кодекса профессиональной этики образовательного сообщества, который предложил Совет Российского Союза ректоров в июне этого года.

Кодекс корпоративной этики касается внешнего вида студентов и преподавателей, взаимоотношений студентов, студентов и преподавателей, преподавателей и руководства вуза, правил пользования мобильным телефонам во время лекций и торжественных собраний и т.д.

В частности, сообщается, что в одежде предпочтителен деловой стилей. Рекомендуется «избегать деталей, подчеркивающих принадлежность к субкультуре (обилие металлических цепей, булавок, заклепок и т. п.). Категорически запрещается приходить в университет в спортивных костюмах и спортивной обуви, пляжной одежде и обуви (шорты, майки, шлепанцы). Исключены глубокие декольте, оголенные плечи, спины и животы, чрезмерно низкая посадка брюк, прозрачная одежда. Не рекомендуется злоупотребление пирсингом и появление в ВлГУ в чрезмерно дорогих туалетах. Обилие драгоценных украшений, особенно массивных, также не принято»…

Мобильные телефоны во время занятий должны быть обязательно выключены и у студентов, и у преподавателей. Во время заседаний или собраний у аппаратов достаточно отключить звук.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах