aif.ru counter
49

Владимирская мэрия недовольная тем, как сделаны «лежачие полицейские»

Владимир, 15 февраля – АиФ-Владимир. МКУ «Благоустройство» судится с подмосковной фирмой ООО «РИНД», вынуждая ее исполнить гарантийные обязательства по ремонту искусственных дорожных неровностей. Как рассказали в пресс-службе владимирской мэрии, в конце декабря 2010 года с подрядчиком на конкурсной основе был заключен муниципальный контракт на установку во Владимире «лежачих полицейских».

В рамках контракта фирма смонтировала 37 искусственных препятствий. По предварительной оценке, 28 из них пришли в негодность до окончания гарантийного срока. Более точная цифра разрушенных «полицейских» будет определена к 18 февраля, к очередному слушанию по делу, которой пройдет в Арбитражном суде Владимирской области. Специалисты МКУ и инспекторами ГИБДД по поручению главы городской администрации Андрея Шохина специально для этого провели текущий осмотр проблемных объектов. По результатам экспертизы исковые требования будут уточнены.

Напомним, по данным ГИБДД, «лежачие полицейские» помогли снизить во Владимире аварийность в зоне пешеходных переходов - в частности, около детских садов и школ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах