aif.ru counter
139

На 167 км федеральной трассы М-7 МЧС развернуло городок жизнеобеспечения

Владимир, 25 марта – АиФ-Владимир. Из-за непогоды на 167 км федеральной трассы М-7 МЧС по Владимирской области развернуло городок жизнеобеспечения, который включает в себя пункты обогрева, питания, временного размещения, заправочные пункты, пункты психологического и медицинского обеспечения.

Сегодня ночью в области резко испортится погода >>>

Как рассказали в пресс-службе регионального управления, на экстренные случаи готовы к развертыванию два городка жизнеобеспечения в двух муниципальных районах области - Александровском и Камешковском. Также подготовлены 77 пунктов обогрева, из которых 43 стационарных и 34 –передвижных. Развернуты 53 пункта питания, из них 43 стационарных и 10 передвижных. Готовы к работе 11 медицинских пунктов, 89 пунктов заправки – 77 стационарных и 12 передвижных, а также 8 пунктов психологической помощи. Из них 7 стационарных и 1 – передвижной.

Из-за непогоды 12 населенных пунктов области остались без света >>>

Спасатели просят жителей региона звонить в единую службу спасения по телефонам «01» или «112» в том случае, если вы стали участником или свидетелем трагедии, а также в случае ЧС.

Также по любым вопросам, связанным с обеспечением безопасности жизнедеятельности, круглосуточно и бесплатно можно обращаться на «телефон доверия» Главного управления по номеру: 8(4922) 39-99-99.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах