aif.ru counter
69

Орлова отправила директора сельхоздепартамента решать коммунальные проблемы вязниковцев

Фото: dsx.avo.ru

Владимир, 8 января – АиФ-Владимир. На расширенном совещании по вопросам здравоохранения, которое состоялось в минувшие выходные, врио губернатора Светлана Орлова отправила директора департамента сельского хозяйства и продовольствия, вице-губернатора Вячеслава Гусева улаживать коммунальные проблемы вязниковецв.

В Общественный совет по здравоохранению при губернаторе войдут Полуэктов и Анчугин >>>

Во время встречи Светлана Юрьевна зачитала жалобу от жителя этого города, который написал, что в их доме 20 лет нет горячей воды. Врачи не могут даже руки помыть. Лестничные пролеты узкие – медикам «скорой помощи» носилки носить неудобно, в подъездах антисанитария, дороги в городе не чистят всю зиму.

- Кто из моих замов отвечает за Вязники? – поинтересовалась Орлова у собравшихся. - Сейчас он туда поедет и будет там жить, пока не наведет порядок.

Новым директором департамента здравоохранения может стать Александр Кирюхин >>>

Заместители врио губернатора напряженно молчали. Тут Светлане Юрьевне подсказали, что за Вязники был ответственен Сергей Мартынов, который на днях написал заявление по собственному желанию. И тогда Орлова нашла выход их положения.

- Тогда я отправляю в Вязники Гусева. Он человек от земли, разберется. Ну, выезжайте, сразу после совещания, - обратилась она к директору департамента сельского хозяйства, и передала ему документы.

Орлова продолжает «чистку» кадров: директор облздрава написал заявление по собственному желанию >>>

До конца мероприятия Гусев не проронил ни слова.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах