aif.ru counter
68

Из-за паводка под водой остается еще больше километра региональных дорог

Фото: http://www.33.mchs.gov.ru/

Владимир, 7 мая – АиФ-Владимир. Паводок все еще «держит в плену» четыре участка областных дорог общей протяженностью 1253 метра. Также вода не уходит со 101 приусадебного и 17 дачных участков региона, где живут 158 человек, в том числе двое детей. 

231 человек во Владимирской области находится в зоне подтопления паводковыми водами >>>

По данным пресс-службы МЧС России по Владимирской области, подтоплены 17 дачных участков во Владимире, 17 приусадебных участков в Коврове, где живут 49 человек. Также вода стоит на 46 вязниковских участках, 20 – гороховецких и 18 – собинских. Здесь живут в общей сложности 109 человек.

Поплывем или не поплывем? Каким будет предстоящий паводок – прогноз МЧС >>>

Под водой на 70 см по-прежнему скрыт участок дороги Улыбышево-Фрязино в Судогодском районе. Его протяженность - 947 метров. Деревня Фрзяино все еще отрезана от «большой» земли. Здесь живут 33 человека, в том числе двое детей.

Все еще подтоплена дорога мкр. Большие Сокольники города Судогда. Участок длиной 130 метров ушел под воду на 49 см.

В Муромском районе перелиты 132 метра дорожного участка от Польца к Благовещенскому. Высота уровня воды над дорожным полотном - до 63 см, автомобильное сообщение ограничено для легковых машин.

Паводок постепенно спадает – подтоплены 88 участков и пять дорог >>>

Также в Муромском районе под водой находится 44-метровый участок дороги от Алешунина к Боровицам и Мартыново. Высота уровня воды над дорожным полотном до 63 см, автомобильное сообщение ограничено для легковых машин.

Для организации жизнеобеспечения населения всего задействованы: 64 человека, 22 единицы техники и 15 лодок.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах