aif.ru counter
37

В Судогодском районе подтоплен уже 51 приусадебный участок

Владимир, 19 апреля – АиФ-Владимир. К сегодняшнему дню в Судогде из-за подъема уровня воды в одноименной реке подтоплен 51 приусадебный участок, хотя вчера еще было в половину меньше. Подтопление участков отмечается на улицах Луговая, Заречная, Береговая, Первомайская, Набережная, Октябрьская, Карла Маркса, Фестивальная, переулок Береговой г. Судогда. Вблизи приусадебных участков находится 13 жилых домов, в которых живут 55 человек, из которых 12 детей, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Владимирской области.

Во Владимирской области затопило 23 приусадебных участка и две дороги >>>

Участок дороги Улыбышево-Фрязино в Судогодском районе протяженностью 1014 метров ушел под воду на 90 - 110 см. Деревня Фрязино оказалась отрезанной от основной территории. Здесь подтоплены три приусадебных участка, подтопленных домов нет. Во Фрязине живут 33 человека, из них двое детей. Для организации жизнеобеспечения населения в общей сложности задействованы 35 человек, 14 единиц техники и одна лодка. Организован подвоз питьевой воды и медикаментов. Жители обеспечены продуктами и предметами первой необходимости.

Поплывем или не поплывем? Каким будет предстоящий паводок – прогноз МЧС >>>

В микрорайоне Большие Сокольники на 20 см под воду ушел стометровый участок дороги Судогда. В населенном пункте - 78 домов, где постоянно живут 50 человек, в том числе трое детей. В местную ЦРБ на время паводка отселена инвалид Мария Тощева. Оформлено 50 подписных листов. Для организации жизнеобеспечения населения задействовано 12 человек и 8 единиц техники.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах