aif.ru counter
223

Орлова продолжает убирать чиновников из команды прежнего губернатора

Фото: пресс-службы обладминистрации

Владимир, 14 июня – АиФ-Владимир. В «белом доме» снова кадровые изменения, за последние несколько месяцев ставшие уже, кажется привычными. Врио губернатора Светлана Орлова методично меняет команду Николай Виноградова.

На должность директора департамента ЖКХ вновь назначена чиновница из Москвы >>>

Среди новых чиновников, пришедших в обладминистрацию – Роман Сорокин. Он теперь возглавляет комитет по энергетической политике. До прихода в «белый дом» был генеральным директором компании «Владимир».

Роман Николаевич уроженец Ивановской области. Окончил Ивановский государственный энергетический университет. Имеет специальности электроэнергетические системы и сети и экономика и управление на предприятии.

С 2000 по 2004 год работал на ивановских энергопредприятиях.. С 2004 года трудится во Владимирской области. Занимал руководящие должности в ЗАО «ЭНБИМА Групп», ООО «Гусьторф», ООО «Региональная Биоэнергетическая компания «Владимир».

С 10 июня контрольный комитет возглавляет Сергей Полузин. С 1987 по 2010 год он служил в Вооруженных Силах РФ. С 2010 года — консультант, затем заместитель председателя контрольного комитета администрации области. В 2006 году закончил РАГС при Президенте РФ, г. Москва (специальность - «государственное и муниципальное управление»).

Действующий пресс-секретарь Рита Шляхова сместила на посту председателя комитета общественных связей и СМИ Ларису Михееву и приступит к должностным обязанностям с 17 июня.

Орлова раскритиковала работу комитета по СМИ обладминистрации >>>

И.о. директора департамента административных органов и общественной безопасности до проведения конкурса назначен Андрей Новиков, уроженец города Коврова. Окончил Владимирский политехнический институт и Академию управления МВД России.

В течение 15 лет (с 1985 по 2010 год) Новиков служил в уголовно-исполнительной системе.

Также до проведения конкурса руководителем пресс-службы администрации области назначен Андрей Брунин. Окончил два вуза: Московский гидромелиоративный институт и Московский государственный университет экономики, статистики и информатики.

Трудовую деятельность начал в 1975 году в должности техника Московского гидромелиоративного института. С середины и до конца 90-х — старший преподаватель Московского государственного университета природообустройства, затем финансовый директор, главный ученый секретарь Академии водохозяйственных наук (г. Москва).

Орлова продолжает «чистку» кадров: директор облздрава написал заявление по собственному желанию >>>

С 2001 года на государственной службе РФ. Прошёл путь от ведущего специалиста до заместителя начальника Управления пресс-службы Аппарата Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах