599

Департамент по труду и занятости Владимирской области возглавил опять варяг

Владимир, 29 октября – АиФ-Владимир. В администрации Владимирской области очередные кадровые перестановки – на должность директора регионального департамента по труду и занятости вместо Александра Ковылина назначен Анатолий Абрамов, прибывший в область из Москвы.

Как уточнили в пресс-службе «белого дома», Анатолий Петрович назначен на должность временно – до тех пор, пока не буде проведен соответствующий конкурс на вакантное место руководителя.

Почему и когда должность покинул предыдущий руководитель Александр Ковылин, в официальном пресс-релизе не сообщается.

Анатолий Абрамов прибыл во Владимирскую область из Москвы, где он до своего назначения в 33-м регионе возглавлял ОАО «Транс Маш Групп». Абрамову 54 года, он родился в городе Асино Томской области, окончил Томский политехнический институт и Новосибирский государственный аграрный университет, кандидат технических наук.

Трудовая биография нового начальника департамента началась в 1982 году – он работал учителем черчения в школе. Затем занимал различные должности в Томском политехническом институте, в налоговых органах в Томской области. Был главой администрации ЗАТО Северск и затем вице-мэром города Томска. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах