aif.ru counter
530

Орлова снова уволила очередного заместителя из прежней команды губернатора

Фото: dio.avo.ru

Владимир, 28 июня – АиФ-Владимир. Замгубернатора, директор облдепартамента имущественных и земельных отношений Александр Денисов покидает «белый дом» вслед за своим замом Андреем Китаевым, которого врио губернатора Светлана Орлова уволила в минувший вторник публично во время визита в Вязники.

Как заявила сама Светлана Юрьевна, она выразила недоверие Денисову, и тот написал заявление по собственному желанию. Сегодня состоялся последний рабочий день Александра Васильевича в «белом доме».

Директор облобразования Михаил Корешков - на грани увольнения >>>

- Я выразила недоверие Александру Денисову и сказала, что с ним работать не буду. Он написал заявление на увольнение и со следующего понедельника в администрации не работает, - заявила Орлова прессе.

Она также пояснила, что одна из главных причин недоверия к Денисову связана с работой созданного семь лет назад при департаменте земельных отношений ГАУ «Фонд государственного имущества».

- В этот фонд отчислялись средства в размере 1,7 процента от суммы каждого заключенного контракта. Никто не знает, сколько денег было собрано за семь лет работы фонда, куда эти деньги шли, - сообщила врио губернатора, отметив, что сейчас в отношении фонда инициирована проверка. Также контролирующие и надзорные органы изучат вопросы земли и кадастра.

Орлова продолжает убирать чиновников из команды прежнего губернатора >>>

Кстати, у Орловой есть четкий метод борьбы с коррупцией в сфере электронных закупок. Она уверена, что для этого необходимо создать региональную открытую электронную площадку – работа над этим в области уже ведётся. Кроме того, необходимо заключать многолетние контракты.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах