aif.ru counter
158

В рухнувшем доме на ул. Ильича прописаны десять человек

Фото: Елены Седовой

Владимир, 19 июня – АиФ-Владимир. В четырех квартирах рухнувшего вчера дома по улице Ильича, 2 прописаны десять человек. Две квартиры приватизированы. В здании однако, давно уже никто не жил, люди вывезли вещи, готовясь к расселению, сообщили в пресс-службе владимирской мэрии.

По распоряжению главы администрации Владимира Андрея Шохина всем жильцам дома предоставлено временное жилье в городском маневренном фонде. Одновременно управляющая компания ООО «Жилищник-Центр», в чьем ведении находится здание, получила предписание убрать мусор, огородить здание и при необходимости установить по стенам строительную сетку для безопасности случайных прохожих.

В центре Владимира рухнул дом дореволюционной постройки >>>

Дальнейшая судьба развалившегося дома дореволюционной постройки будет решена на ближайшем заседании межведомственной жилищной комиссии при городском управлении ЖКХ. Комиссия может признать дом аварийным и подлежащим сносу или реконструкции с указанием сроков расселения зарегистрированных в нем горожан. К слову, по заключению специалистов, проблемный дом на Ильича к архитектурным или историческим памятникам не относится.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах