aif.ru counter
128

Не всем владимирцам хватило регистрационных номеров на «Лыжню России-2013»

Владимир, 6 февраля – АиФ-Владимир. Владимирцы возмущены: регистрация на «Лыжню России-2013» закончилась, едва начавшись. Все номера уже розданы.

- Я пошел сегодня в СДЮСШОР № 3, чтобы получить номер, а мне сказали, что регистрация закончена. В этом году Владимиру выдали слишком мало номеров, - рассказывает житель областного центра Алексей Медин.

Алексей первый раз собрался участвовать в гонках, хотел придти на соревнования с сыном, для которого атрибутика действительно важна. А тут – такое разочарование.

- Я все равно пойду на гонки, буду участвовать без номера, но, честно говоря, организация соревнований меня разочаровала. Осадок остался неприятный, - отмечает Алексей.

Во владимирском управлении по физической культуре и спорту «АиФ-Владимир» рассказали, что регистрация на «Лыжню России» была начата вчера, вчера же и завершилась.В этом году на всю Владимирскую область было выделено 7500 номеров. Владимиру досталось – 2800 номеров, хотя в прошлом году было почти на тысячу больше – 3500 штук.

- Почему количество номеров во Владимире в этом году сократилось, не знаю. С этим вопросом лучше обратиться в департамент физкультуры и спорта, который и занимался распределением квот, - отметил замначальника управления Олег Медведев.

В департаменте, однако, прокомментировать ситуацию не смогли.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах