104

Николай Куксенков не выступит на чемпионате Европы

Владимир, 5 апреля – АиФ-Владимир. Гимнаст Николай Куксенков не выступит на чемпионате Европы из-за обнаружения в его крови положительной допинг-пробы на мельдоний.

Об этом сообщает интернет-портал sports.ru со ссылкой на старшего тренера сборной России по спортивной гимнастике Валентину Родионенко.

«Участие Коли в Европе проблематично, не думаю, что все разрешится до турнира. Может быть, до Олимпиады еще успеем», - прокомментировала ситуацию Родионенко.

По её словам, на чемпионат Европы его отсутствие повлияет не очень сильно, поскольку там не разыгрывается многоборье - там отдельные виды и командные соревнования. «А на Олимпиаде он нам будет нужен, он же многоборец», – рассказала Родионенко.

Мужской чемпионат Европы по спортивной гимнастике пройдет в швейцарском Берне с 26 по 29 мая

Напомним, на днях были стали известны результаты допинг-пробы владимирского гимнаста Николая Куксенкова на мельдоний. В его крови обнаружено незначительное количество этого вещества. Из-за этого спортсмен не смог продолжить участие в чемпионате России по спортивной гимнастике, который прошёл в Пензе.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах