aif.ru counter
65
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Неужели «единороссы» простят Маслякову наглость?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 3. "АиФ - Карелия" 13/01/2009
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 3 13/01/2009

Виктора Маслякова могут исключить из партии. Такую возможность не исключает зам. секретаря политсовета городского отделения «Единой России» Леонид ЛИМИНЧУК, который на следующий день после «новогоднего сюрприза» мэра сделал «личное партийное заявление» и предложил «поставить вопрос о привлечении В.Маслякова к партийной ответственности».

По мнению Лиминчука, решение мэра было «ошибочным» и «единоличным», поскольку направлено на осуществление «собственных интересов», «ставит город в крайне тяжелые экономические условия» и было принято без консультаций с товарищами по «Единой России», поддержавшей Виктора Николаевича на выборах в 2006 г. Поступок Маслякова члены партии власти собираются обсудить со дня на день на региональном политсовете. И, выслушав объяснения «провинившегося», решить: исключать его из партии или определить более мягкое наказание.

С другой стороны – сомнительно, что осторожный Масляков пошел бы на такой шаг, не заручившись поддержкой старших товарищей по партии на федеральном уровне. Так что рассмотрение вопроса о бывшем мэре на политсовете вполне может стать тестом на лояльность – но не к «Единой России», а к губернатору Карелии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах