55

Ремонт во владимирской школе №21 завершится к лету

Владимир, 5 марта – АиФ-Владимир. Владимирская школа № 21, которую закрыли на капитальный ремонт еще в июне прошлого года, будет приведена в порядок к лету, сообщили в пресс-службе городской администрации. Сейчас здесь обновили часть потолочных перекрытий и начали ремонт крыши. По мнению представителей технической комиссии, специалистов ВЛГУ, которые вынесли решение об аварийном состоянии здания, именно деревянные потолочные перекрытия в актовом и спортивном залах, а также протекающая крыша представляли основную опасность.

Во Владимире закрывают три школы >>>

Проект ремонтных работ выполнен за счет спонсорских средств. Смета составила 12 млн рублей. Восемь из них – внебюджетные средства.

- Школа постройки конца 50-х годов очень напоминает школу №19, где я учился. Конечно, здесь требуется капитальный ремонт. Самый сложный этап-это ремонт крыши, -отметил мэр Владимира Сергей Сахаров, приехавший проверить, как идут ремонтные работы. - Сегодня мы посмотрели, что уже сделано, это довольно большой объем. По словам подрядчика, к 15 мая ремонт будет завершен. Могу сказать, что 1 сентября ученики и учителя придут в свою родную отремонтированную школу.

В школу - за плату? Чем грозит новый закон об образовании >>>

Чтобы на время закрытия учебного заведения не расформировывать учеников по разным школам, городские власти договорились с руководством завода «Точмаш» о предоставлении школьникам здания бывшего лицея №9, которое является собственностью завода и находится напротив школы через дорогу. Обучение ведется по стандартной программе, преподаются все необходимые предметы в полном объеме, но ученики и учителя все равно с нетерпением ждут возвращения в родные стены.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Выбор профессии 2021

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах