aif.ru counter
58

Место директора облздрава еще на прошлой неделе могла занять московский специалист

Владимир, 23 апреля – АиФ-Владимир. Представить медицинскому сообществу нового руководителя директора департамента здравоохранения должны были еще в прошлую среду, 18 апреля, сообщил «АиФ-Владимир» собственный источник в медицинских кругах. Предполагалось, что высокий пост займет специалист из подмосковных Мытищ. Однако в последний момент она изменила свое решение и отказалась от должности.

Бывшему директору облздрава назначили пособие по безработице >>>

Напомним, место руководителя облздрава стало вакантным после того, как врио губернатора Светлана Орлова публично распорядилась уволить директора департамента Владимира Безрукова. Тот, тем не менее, ушел по собственному желанию и сейчас стоит на бирже труда. Обязанности начальника облздрава исполняет Николай Курючкин, заместитель Безрукова.

Орлова продолжает «чистку» кадров: директор облздрава написал заявление по собственному желанию >>>

В «белом доме» подыскивают кандидатуру на освободившуюся должность. Областные власти даже проводят соответствующий Интернет-опрос среди жителей региона, при этом, особо отмечая, что мнение населения, хоть и будет учитываться, но принятие окончательного решения будет все равно за руководством региона.

Хакеры атаковали сайт, на котором идет голосование за директора облздрава >>>

 

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах