154

Бывшему директору облздрава назначили пособие по безработице

Фото: Фото: пресс-службы облздрава

Владимир, 18 апреля – АиФ-Владимир. На прошлой неделе бывший директор облздрава Владимир Безруков встал на учет на биржу труда, сообщил «АиФ-Владимир» источник в администрации. Экс-чиновнику назначили пособие по безработице, как простому смертному - около пяти тысяч рублей. По закону о занятости, на бирже Безрукову должны предложить работу, согласно его квалификации с зарплатой не ниже прожиточного минимума.

Светлана Орлова распорядилась уволить директора департамента здравоохранения >>>

Между тем, место директора департамента здравоохранения все еще вакантно. Сейчас и.о. руководителя облздрава является Николай Курючкин, занимавший при Безрукове должность его заместителя.

Новым директором департамента здравоохранения может стать Александр Кирюхин >>>

На сайте администрации Владимирской области продолжается Интернет-голосование жителей региона за одного из претендентов на руководящий пост. Выставлены пять кандидатур: главный врач поликлиники №1 Александр Кирюхин, помощник (советник) главы Владимира, бывший руководитель горздрава Владимир Савинов, депутат ЗС Юлия Арсенина, главврач владимирской больницы №5 Сергей Замковой, и.о. директора областного департамента здравоохранения Николай Курючкин.

Безруков заставлял врачей перинатального центра врать о зарплатах >>>

К утру сегодняшнего дня на сайте проголосовали 17405 человек. Лидирует Кирюхин, набравший 10603 голоса (60,9%). За ним следует Савинов, которому оказали доверие 6047 человек (34,7%). На третьем месте – Арсенина – 292 голоса (1,7%), затем Замковой – 258 голосов (1,5%) и замыкает «пятерку» Курючкин, набравший 205 голосов (1,2%).

Хакеры атаковали сайт, на котором идет голосование за директора облздрава >>>

Мнение жителей будет учтено врио губернатора Светланой Орловой при назначении нового руководителя на пост директора департамента здравоохранения. Правда, в администрации говорят, что на эту должность претендуют не только указанные пять человек, но и другие, не известные обывателям местные, а также московские специалисты.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах