aif.ru counter
215

Сотрудница банка незаконно оформляла кредиты на имена клиентов

Владимир, 29 ноября, АиФ-Владимир. Сотрудница банка в Красной Горбатке незаконно оформляла кредиты на имя клиентов. Женщина работала в должности менеджера по обслуживанию клиентов одного из поселковых банков.

Полицейские установили, что в апреле и октябре 2013 года 25-летняя жительница Красной Горбатки Селивановского района незаконно «прикарманила» 100 тысяч рублей.

Как сообщает УМВД по Владимирской области, злоумышленница использовала свое служебное положение и предоставленные ей работодателем полномочия в сфере потребительского кредитования. Женщина оформила и отправила на сервер банка «липовые»  заявки от имени клиентов банка на получение потребительского кредита на 10 тысяч и 90 тысяч рублей. При этом исполнять кредитные обязательства женщина заведомо не собиралась.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество с использованием служебного положения». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет со штрафом в размере до 80 тысяч рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах