aif.ru counter
133

Бывшего сотрудника банка будут судить за мошенничество

Владимир, 11 февраля – АиФ-Владимир. В Кольчугинском районе 25-летнего менеджера по обслуживанию клиентов ООО ИКБ «Совкомбанк» Татьяну Князеву будут судить за мошенничество. Заместитель Кольчугинского межрайонного прокурора утвердил в отношении женщины обвинительное заключение по двум статьям: «покушение на мошенничество с использованием служебного положения» (ч. 3ст. 30 ч. 3 ст. 159 УК РФ) и «мошенничество, совершенное с использованием служебного положения» (ч. 3 ст. 159 УК РФ).

Как рассказали в пресс-службе областной прокуратуры, по версии предварительного следствия, с августа 2011 года по февраль 2012 года Князева завышала размеры запрашиваемых клиентами кредитных средств, а разницу между реально оформленным и «запрошенным кредитом» обналичивала через банкомат и присваивала себе.

Мошенническая схема была раскрыта, когда клиентам банка стали поступать уведомления о наличии задолженности и просрочке по платежам, начисленных штрафных санкциях. Выяснилось, что Князева похитила более 450 тысяч рублей. Ущерб потерпевшим до сих пор не возмещен.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах