aif.ru counter
271

За развращение 15 детей будут судить жителя Петушинского района

Владимир, 4 февраля, АиФ-Владимир. Дело петушинского педофила отправлено в суд. 56-летний житель Петушинского района обвиняется в совершении серии преступлений в отношении 15 несовершеннолетних детей.

Обвинение предъявлено сразу по нескольким статьям: изнасилование несовершеннолетнего, насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетнего и малолетнего, вовлечение несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий и незаконный оборот оружия и боеприпасов.

Следствие выяснило, что отставной военный, предприниматель, внешне вел добропорядочный образ жизни, и длительное время скрывал свои преступные наклонности. Обладая психологическими способностями, он умело входил в доверие к подросткам и малолетним детям, налаживал с ними контакт, заинтересовывая их материально, договаривался о встречах.
Чтобы удовлетворить свои сексуальные потребности, мужчина вывозил детей на собственном автомобиле за пределы населенных пунктов в безлюдные места. Там он совершал в отношении детей развратные и иные действия сексуального характера. По оценкам экспертов, дети находились в этот момент в беспомощном состоянии.

С апреля 2009 года по ноябрь 2012 года, находясь на территории Петушинского и Собинского районов, мужчина «привлек к реализации своих противоправных наклонностей» 13 девочек и 2-х мальчиков в возрасте от 6 до 13 лет. При этом он не гнушался для облегчения установления контакта «угощать» детей алкогольными напитками.

Всё, что он делал с детьми, обвиняемый фиксировал на фото-видео съемку, поощряя детей сладостями, мелкими подарками и деньгами.

Запуганные дети молчали, боясь рассказать о произошеднем родителям. Однако после того, как взрослые начали замечать у детей отклонения в поведении, родители обратились в полицию.

В ходе проведенных обысков в доме и гараже обвиняемого изъяты электронные носители, содержащие фото и видео материалы порнографического характера, в том числе с участием детей, а также сигнальный револьвер, переделанный под огнестрельное оружие, и боеприпасы.

Согласно заключению специалистов, признавших обвиняемого вменяемым, он страдает расстройством сексуального предпочтения в виде гетеросексуальной педофилии. В связи с этим мужчина представляет общественную опасность и нуждается в принудительном лечении у психиатра.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах