aif.ru counter
285

В Петушках полицейские спасли тонувшую цыганку

Владимир, 11 марта – АиФ-Владимир. Полицейские вытащили из реки Березка в городе Петушки тонувшую женщину, упавшую в воду с забетонированного  берега высотой около 7 метров.

Как рассказали «АиФ-Владимир» в пресс-службе УМВД России по Владимирской области, ЧП произошло вечером 9 марта. Версия о самоубийстве не рассматривается. Женщина, которой на вид от 45 до 47 лет, была изрядно пьяна. Есть также информация, что пострадавшая - цыганской национальности.

О происшествии в полицию сообщили очевидцы. Сами помочь женщине они не пытались.

- Река не столь глубокая, но из-за того, что берег находится очень высоко, вытащить упавшую было проблематично, - пояснили в пресс-службе регионального УМВД.

На место немедленно направили наряды патрульно-постовой службы, вневедомственной охраны и дежурного участкового.

Правоохранители смогли вытащить потерпевшую из воды только с помощью веревок. Спасение осложнялось еще и тем, что женщина находилась в полубессознательном состоянии и едва подавала признаки жизни.

Прибывшая бригада «скорой помощи» доставила пострадавшую в больницу с диагнозом «переохлаждение». В стационаре женщине оказали необходимую медицинскую помощь, сейчас ее жизни ничто не угрожает.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах