aif.ru counter
2381

Во Владимирской области трехмесячная девочка утонула в ванной

Владимир, 15 апреля – АиФ-Владимир. Трехмесячная девочка утонула в ванной во время купания, сообщает пресс-служба следственного комитета России.

Трагедия случилась 10 апреля, по факту гибли новорожденной проводится доследственная проверка.

К настоящему моменту известно, что малышка родилась и росла в благополучной семье, была окружена заботой. В день трагедии мама девочки поместила дочку в ванную, наполненную водой. На шею ребенка женщина надела специальный надувной круг. Полагая, что малышка находится в безопасности, мать, оставив дочь на несколько минут без присмотра, вышла из ванной, чтобы приготовить детское питание. Когда женщина вернулась, то обнаружила, что дочь захлебнулась водой. Рядом с девочкой лежал слетевший круг.

Родители оказали дочери первую помощь, а затем жизнь малышки пытались спасти медики в условиях реанимационного отделения местной клиники. Попытки врачей, однако, не увенчались успехом. Через сутки новорожденная умерла из-за развившейся пневмонии – таковы оказались последствия попадания воды в дыхательные пути.

В семье растет еще один маленький ребенок. По этой причине следователи инициировали постановку семьи на контроль в органах системы профилактики. 
Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства случившегося. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах