aif.ru counter
2411

19-летняя муромлянка убила собственного новорожденного сына

Владимир, 21 марта – АиФ-Владимир. Следователи возбудили уголовное дело в отношении 19-летней жительницы Муромского района по подозрению в убийстве новорожденного сына (ст. 106 УК РФ ).

По данным пресс-службы следственного управления по Владимирской области, с января 2014 года горе-мать снимала вместе с другом комнату. Потом женщина забеременела и встала на медицинский учет. При этом от родных она старалась скрыть свое «интересное положение».

Утром 14 февраля 2014 года у муромлянки, которая была в комнате одна, начались преждевременные  роды. Женщина смогла самостоятельно родить малыша. Но очень скоро она положила только что появившегося на свет сына в полиэтиленовый пакет, завязала его, обернула кофтой и поставила за кресло. Мальчик умер от асфиксии. 

Позже женщина объяснила свой поступок «психотравмирующими обстоятельствами, вызванными неуверенностью в жизни». Она признала свою вину и раскаивается в содеянном.

Полицейским стало известно о случившемся 19 марта 2014 года  - медики подняли тревогу по поводу того, что женщина, которая вот-вот должна была родить, перестала ходить на прием. Правоохранители нашли пакет с телом младенца в подъезде дома около строительного мусора – сюда его поставил собственник квартиры после того, как молодые люди выехали из арендованной комнаты. О том, что в пакете лежит мертвый ребенок,  мужчина и не подозревал.

Следствие располагает сведениями о том, что умерший младенец стал не первым ребенком горе-матери. В 16 лет подозреваемая родила девочку, но отказалась от прав на нее из-за юного возраста и отсутствия денег на содержание дочери.

Сейчас ведется следствие, выясняются все обстоятельства случившегося.

 

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах