aif.ru counter
162

В Коврове подозреваемая в краже кошелька пришла в полицию с повинной

Владимир, 16 апреля – АиФ-Владимир. 58-летняя ковровчанка, подозреваемая в краже кошелька и денег с чужой банковской карты, пришла в ковровский отдел полиции с повинной 15 апреля, сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

Женщина рассказала, что 31 марта в городском супермаркете у кассы нашла в потребительской корзине кошелек, оставленный предыдущей покупательницей. Пенсионерка ничего не сказала о находке сотрудникам магазина и забрала кошелек с собой. В течение полутора часов она из банкомата на ул. Грибоедова сняла с чужой банковской карты 8200 рублей – пин-код был в кошельке.

В день, когда произошла кража денег, хозяйка карты обратилась в полицию, сообщив о пропавшей банковской карте и сказав, что не успела ее заблокировать.

Правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Кража» и начали поиски преступника. В рамках расследования уголовного дела полицейские изъяли видеозаписи из супермаркета и возле банка –  камера запечатлела подозреваемую. Видео показали по ковровским новостным каналам.

Женщина, совершившая кражу, увидела себя по телевизору и решила сознаться в содеянном. Она призналась полицейским, что ей стыдно за свой поступок.

 

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах