aif.ru counter
105

В Гусь-Хрустальном районе пьяный мужчина угрожал ножом полицейским

Владимир, 28 мая – АиФ-Владимир. Уголовное дело по статье «Угроза применения насилия в отношении представителя власти» возбуждено в отношении 58-летнего жителя города Курлово, в состоянии алкогольного опьянения угрожавшего ножом полицейским.

В пресс-службе УМВД России по Владимирской области уточнили, что 22 мая в 15:40  в дежурную часть города Гусь-Хрустальный позвонила женщина, живущая в Курлове, и сообщила, что муж учинил скандал и, угрожая ножом, выгнал ее из дома. На место происшествия был незамедлительно направлен наряд ОВО.

Прибыв по адресу, полицейские обнаружили в квартире пьяного дебошира,  вооруженного ножом. Правоохранители потребовали, чтобы он успокоился и положил оружие, однако мужчина этим требованиям не подчинился и стал угрожать сотрудникам полиции. Те задержали нарушителя и доставили в дежурную часть ПП  Курлова. Выяснилось, что в этот день мужчина уже привлекался к административной ответственности за появление в общественных местах в нетрезвом виде.

Статья, по которой против дебошира возбудили уголовное дело, предусматривает наказание в виде штрафа в размере до 200 тысяч рублей или лишения свободы на срок до пяти лет.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах