1928

В Петушинском районе хозяин кафе застрелил угрожавших ему москвичей

Владимир, 25 июня – АиФ-Владимир. Житель Петушинского района, ранее отсидевший 10 лет за убийство, пристрелил знакомых, угрожавших ему, что отнимут бизнес.

Как сообщает Следственный комитет по Владимирской области, в отношении 41-летнего мужчины возбуждено уголовное дело.

Трагическая история произошла 13 июня. В этот день из Москвы на автомобиле «Тайота Лэнд Крузер» к знакомому предпринимателю в Петушинский район приехали двое мужчин. Перед тем, как приехать, они позвонили хозяину кафе и настоятельно попросили устроить им «широкий» прием. 
Поздно вечером, подъехав к кафе индивидуального предпринимателя, мужчины не получили ожидаемого и стали предъявлять знакомому претензии, которые переросли в конфликт, основанный в том числе на прежних взаимоотношениях. 

Всё бы ничего, если бы во время ссоры в адрес предпринимателя москвичи не произнесли угрозу о том, что смогут, если что, и бизнес отобрать. Стерпеть этого владелец кафе не смог, сходил за гладкоствольным охотничьим ружьём и  несколько раз выстрелил в мужчин

От полученных огнестрельных ранений в голову 37-летний мужчина скончался на месте. Другой, 35-летний потерпевший, с множественными ранениями был доставлен в местную клинику, где врачи спасли ему жизнь.

После случившегося бизнесмен скрылся с места преступления. Мужчину задержали через два дня в Москве. Сейчас он заключён под стражу.

Как сообщает Следком, в 2002 году мужчина был осужден за убийство, из мест лишения свободы освободился в 2012-м, восстановил отношения с криминальными авторитетами, находился под административным надзором. Пострадавшие лица,, кстати, тоже не отличались законопослушным поведением. 

В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение в совершении особо тяжких преступлений. Расследование уголовного дела продолжается. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

 Герои нашего времени. Энергия, входновение, творчество
Самое интересное в регионах