aif.ru counter
1322

В Кольчугине в ДТП погиб 17-летний скутерист

Владимир, 26 августа — АиФ-Владимир. ДТП, в котором погиб 17-летний подросток, произошло вчера в Кольчугине.

Авария случилась около 14 часов 15 мин. у д.1 по ул. Металлургов.

Как сообщает ГИБДД по Владимирской области, неустановленный водитель, управляя машиной «Порше Кайен», при движении со стороны ул. Зернова в направлении ул. Победы, при повороте направо не справился с управлением, не выдержал необходимый боковой интервал, а также скорость движения и выехал на «встречку». Здесь он совершил касательное столкновение с двумя машинами «Газель» под управлением 42-летнего и 45-летнего кольчугинцев. После этого «Порше» столкнулся со скутером, за рулём которого находился 17-летний подросток.

В результате аварии водитель скутера скончался на месте аварии до приезда «скорой». Его 20-летний пассажир с тяжелыми травмами госпитализирован. Надо сказать, что молодые люди во время движения находились в мотошлемах. Также травмы получила пассажирка одной из «Газелей» - у женщины черепно-мозговая травма.

В ГИБДД сообщают, что предварительно виновник аварии - водитель «Порше». Мужчина скрылся с места ДТП, но в Госавтоинспекции заявляют, то это предположительно 58-летний житель города Кольчугино.

Фото: пресс-служба МЧС по Владимирской области

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах